Page 1 sur 1

CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 06:09
par Benoit J.
Salut, depuis hier je n'ai plus le logo du forum en haut à gauche, cela le fait à d'autres ?
saisie3.jpg
saisie3.jpg (31.32 Kio) Vu 1183 fois
Merci. :jap:

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 07:52
par Gwénaël
moi j'ai

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 08:02
par Lionel.Adam
idem.

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 08:14
par Fanarium
Logo présent !

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 18:40
par malaspiga
logo présent aussi

certains navigateurs bloquent ces images ,lequel utilises tu ?

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 19:12
par Benoit J.
Depuis très longtemps FF, je n'ai ce problème que depuis hier... :)

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 19:57
par davel91
Est-ce que si tu cliques sur ce lien tu vois le logo :

http://www.cichlidsforum.fr/styles/cf3_ ... e_logo.gif

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 20:11
par Alain CARPI
J'ai le logo, et sur le lien aussi

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 20:33
par J-S
Salut,
Logo présent.
A+

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 20:47
par Benoit J.
Zar bi

Re: CF apparence

Posté : 01 juil. 2014 23:09
par Alain CARPI
Apparemment c'est chez toi que ça "déconne", Benoit...

Re: CF apparence

Posté : 02 juil. 2014 06:12
par Benoit J.
Ben oui... :silly:

Re: CF apparence

Posté : 02 juil. 2014 07:06
par Robert MARCEL
Logo présent chez moi avec google Chrome.

Re: CF apparence

Posté : 02 juil. 2014 21:19
par malaspiga
si tu clique droit a l'emplacement de l'image,as tu une ligne qui te parle de adblock plus ? c'est une extension de firefox qui bloque les images.

Re: CF apparence

Posté : 03 juil. 2014 05:22
par Benoit J.
Suffisait de vider le cache de mon navigateur. :)