Page 1 sur 1

Posté : 25 oct. 2004 19:28
par panipano
pour savoir si les moules / crevettes / filets de poisson sont CRUS ou CUITS avant d'etre mixés et congelés.

j'ai peur d'introduire des mauvaises bacteries ou trucs pas sain ...

Posté : 25 oct. 2004 19:53
par HAMA
Moi c'est crus, et comme je mange les mêmes moules crevettes, poisson et légumes et que je suis encore là !!...

Posté : 25 oct. 2004 21:11
par sylvain 29
Pour les moules, on m'a toujours conseillé de les cuire, même s'il s'agit d'un mollusque marin, pour les crevettes et le poisson, parfois je cuit aussi, parfois non, il m'a été conseillé de les mettre cru, rapport aux vitamines, etc...si je ne me trompe pas.

Posté : 25 oct. 2004 21:18
par Gabriel
Je n'utilise pas de moules. Pour le poisson et les crevettes, je les utilise cru et lje n'ai jamais eu de problème.