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Posté : 07 févr. 2005 19:51
par DD
http://burnel.club.fr/page1p.html

Sur ce site, à l'article sur la recette "maison", il est clairemet dis que la nourriture (petis pois, crevettes, poissons, moules) doit être acheter congelée puis delle doit être décongelée pour la preparation puis enfin recongelée.
:ha:

Je me demandais juste si il n'y avait aucun risque quelconque de recongeler de la nourriture congelée ? :??:

Au moins une conservation moins longue ?

@+
DD

(Désolé pour ceux que mes questions agacent :wink: et qui me le font savoir :lol: )

Ce Message a été édité par: DD le 07-02-2005 19:54

Posté : 07 févr. 2005 20:16
par sylvain 29
Bonjour, perso, j'achète tout en frais, et je congèle après la préparation.

Posté : 07 févr. 2005 20:39
par Gabriel
J'utilise également du tout frais, notamment pour les crevettes que je laisse entière.

Posté : 08 févr. 2005 00:30
par HAMA
J'achète congelé, et je passe les ingrédients encore congelés dans un robot, sac par sac, et petites quantités par petites quantités, le reste attendant son tour au gongélateur.Ensuite je récupère le tout et je mélange dans un sceau très vite et je mets en plaques, il faut etre rapide et les ingrédients restent ainsi toujours gelés.Pour l'instant jamais eu de problèmes.